我與你的貧富差距原來只差一套房

[復制鏈接] 0
回復
110
查看
打印 上一主題 下一主題
1#
跳轉到指定樓層
發表于 2019-4-26 15:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 | 閱讀模式
有人說窮人和富人的差距是思維上和對待生活方式的差距。其實貧富差距沒有那么難區分,簡單的說有房和沒房就是非常明顯的差距。隨著房價的逐步穩定,樓盤動向對人們呈現出好的一面,我想后來發生的事情就是,房源遭到人們的瘋狂搶購。哪些還處在觀望的人還在等待房價的暴跌,從目前的情況來看暴跌似乎是不太可能的事情了。新房價格穩定多數人瘋狂搶房,觀望的人還是遲遲不肯出手,似乎還在等著暴跌。
買房,買的是社會資源
因為在中國,基本社會紅利,社會福利都是和戶口房子直接掛鉤的。比如醫療,不少城市的醫療報銷,本地戶口和外地戶口完全不一樣,往往本地戶口的醫療保險報銷都要比非本地戶口的要優越太多。
還有眾所周知的教育,從高熱不下的學區房房價就可以看得出,資源是多么的重要!并且現在大家買房也不僅僅是看到一套就趕緊買了,還得要看小區規劃,交通等資源!因為房子不單單是房子,房價高也不僅僅是那一磚一瓦值那么錢,重要是背后的社會紅利值錢,這也是很多人敢于投資的原因!
買房是為了搶占先機
雖然從去年開始,政府就已經在著手對樓市房價進行宏觀的調控,尤其是今年更甚,一整年都未放松,不僅購房門檻被一步步提高,購房的難度也在一步步增加。
年初的一波限購以提高購房門檻為主,主要政策就是對社保個稅提高了年限,以及對購買套數進行了限制;年中開始收緊房貸,提高房貸利率;年末主要推進租賃住房等長效樓市調控政策,并且樓市政策還是加嚴的趨勢。所以說,看著這些調控政策就應該明白,越早買房越劃算,越是等待損失越大。并且現在搶房搶成那樣,8秒124套房,等到明年,那又該是怎樣的光景,你敢賭?
一套房子,一個社會階層
都說現在大城市只有兩種人,一種是有房的人,一種是沒房的人。這是完全不同的兩個階層。并且有房的人也分階層,一套房和兩套房,兩套房和三套房的人也是不同的階層。雖然這樣將人分類很市儈,但也很現實,畢竟身價不同,高度不同,那階層必定也是不同。
有房的人關注的是自己房子的價值變化,并想著在哪兒投資更賺錢;而沒房的人還在為了一年漲100的房租天天抱怨,眼界都不一樣了,說話怎么能說到一塊去?
有房,就是有一份保障
都說“有錢了記得買套房,就算哪天失意了,還能靠房子東山再起”,因為在中國來說,買房也算是為了一份生活保障,不僅可以告別四處奔波的情況,也能避免被房東趕出門、臨時加租的事情,同時擁有自己的房子,也能讓自己有歸屬感。更重要的是,在自己需要錢的時候也能賣掉換錢。
房子是不會貶值,相對放在銀行的負利率,其他金融產品的風險性來說,房子不會貶值,基本沒有風險,只有妥妥純利潤,所以這份保障可比其他的投資更安全,更實在!
小編說這么多其實就是想告訴大家,如果你真的有需求那么就趁著買房。就算某一年房價真的會跌那樣怎么樣?你感覺會暴跌嗎?想想都不現實。你現在沒房以后和別人之間的差距就會越來越大,想過幾年后再買倒不如現在就去買。以上就是小編要給大家分享的關于‘’我與你的貧富差距原來只差一套房‘’的相關知識了,希望對大家在買房的時候有所幫助,想要了解更多關于房產行業的信息可以關注開封房價走勢噢。
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
六肖中特准i