排名穩步向前,涌泉金服榮登3月“新網貸全國百強榜”

[復制鏈接] 2
回復
313
查看
打印 上一主題 下一主題
1#
跳轉到指定樓層
發表于 2019-4-30 22:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 | 閱讀模式
2019年的網貸行業洗牌再加速,嚴監管倒逼那些不具優勢的投機平臺盡快退出,為那些認真做事、穩健運營的平臺以及對行業抱有信心的出借人營造良好的市場環境。大浪淘沙始見金,目前存量平臺800多家,優秀的平臺在行業變局遇強越強。
近日,菲特財經網3月“新網貸全國百強榜”隆重發布,100家優質平臺集中亮相。毫無意外,繼連續十余次上榜后,供應鏈金融服務平臺涌泉金服再次榮登3月“新網貸全國百強榜”,品牌競爭力82%,排名穩步向前!

                               
登錄/注冊后可看大圖
圖為:涌泉金服強勢登榜3月“新網貸全國百強榜”
據了解,此榜單由菲特財經網聯合菲特財經研究院對目前800多家存量網貸平臺,對微信、微博、網貸輿情在新聞客戶端等國家主流媒體對網貸平臺的3月曝光度和影響力,安全度綜合實力研究得出,已經成為行業研究者、管理者以及網貸投資人的重要參考。
對此,涌泉金服CEO張椿表示,涌泉金服連續多次上榜“新網貸全國百強榜”,是行業大浪淘沙的效果顯現,也是平臺多年來發力合規、風控、資產的工作成果。

                               
登錄/注冊后可看大圖
圖為:涌泉金服CEO張椿
歷史數據顯示,優秀的網貸平臺能決定平臺的快速發展和行業領導地位。多次躋身新網貸全國百強榜,并且排名一直呈現穩步向上的良好勢頭,說明涌泉金服供應鏈金融模式優勢以及與之伴隨的資產優勢、風控模式優勢正持續發揮拳頭效應,并不斷被外界認可。
自成立以來,涌泉金服一直加大對資產篩選、風控建設、客戶服務、產品更新、合規備案等方面的投入,要求每位員工必須認真對待每一位用戶的每一筆投資。三年如一日的堅守,涌泉金服從未讓任何一位平臺用戶出現虧損。
資產方面,涌泉金服基于核心企業與供應商的真實交易背景,并以借款企業應收賬款為依據,為供應商提供網絡借貸信息中介服務,且每筆借款額小于該應收賬款額度,借款期限不超過應收賬款賬期,并由核心企業共同驗證該應收賬款的真實性,同時提供連帶擔保責任,由涌泉金服對借款企業的財務狀況、信用狀況以及應收賬款的真實性進行審核,為其在涌泉金服平臺發布該借款項目。
風控方面,涌泉金服堅持借款企業必須提供相應的應收賬款,必須由供應鏈核心企業對該筆借款承擔無限連帶責任擔保。此外,涌泉金服風控體系覆蓋貸前、貸中、貸后全流程,包含5大風控原則、10步風控流程,25道風控審核程序,對借款人資料真實性、還款能力、質押物價值、信用情況等進行全方位審查。
合規方面,涌泉金服一直緊跟監管步伐,穩扎穩打,上線齊商銀行資金存管系統,通過信息系統安全等級保護三級備案,并首批對接國家電子合同備案平臺上線電子合同存證。剛剛過去的一年,涌泉金服合規工作更是取得重大突破,逐項落實“108條”行業合規性檢查要求,正式向北京市金融局提交自查報告及材料清單,委托盈科律師事務所和中審亞太會計師事務所完成審查并出具合規報告,接受北京市互聯網金融行業協會自律檢查。

                               
登錄/注冊后可看大圖
圖為:涌泉金服依照監管要求完成自查工作
事實證明,無論外部環境如何變化,只有認真做事、嚴格合規的優質平臺才能存活下來迎接新的變革與機遇。網貸行業加速整合和淘汰,歷史數據顯示優秀的網貸平臺能決定平臺的快速發展和行業領導地位,選擇前100網貸平臺,肯定比后800網貸平臺更靠譜。
據了解,經過幾年快速發展,涌泉金服已經成為一家集大數據應用、供應鏈金融、網絡借貸于一體的綜合性科技金融服務平臺,通過金融科技創新技術為出借人提供優質的供應鏈金融資產,并幫助中小企業實現更高效低成本的融資,成功布局石化、汽車、商貿、建筑業四大供應鏈金融板塊,斬獲近十項核心專利和國家軟件著作權證書,躋身國內領先的創新金融服務公司之一。

回復

使用道具 舉報

2#
發表于 2019-5-17 13:21 | 只看該作者
加油,你們這個平臺好像還需要加油!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3#
發表于 2019-6-15 14:18 | 只看該作者
對用戶的負責才是平臺運行的保障
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
六肖中特准i